terça-feira, 24 de abril de 2012

Arroz com camarão

Ingredientes:
½ copo de oleo
500g de camarão pequeno descascado
1 xícara de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ovos de codorna para decorar
3 xícaras de arroz cru
1 xícara de cebolinha verde picada
3 colheres de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de açafrão
 
1 ½ litro de agua
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Coloque numa panela o oleo para esquentar. Em seguida a cebola. Deixe dourar. Acrescente o alho, o açafrão e o arroz. Refogue bem. acrescente a agua e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar. Em outra panela adicione o azeite e os camarões com mais uma colher de alho. Puxe rapidamente no azeite. Acrescente o sal e a pimenta. Quando o arroz estiver quase secando, coloque os camarões por cima. Adicione os ovos de codorna. Desligue. Salpique o cheiro – verde e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário