domingo, 29 de abril de 2012


Pacu recheado e assado

Ingredientes:

Para o tempero:
Sal e limão a gosto

Para o recheio:
3 colheres (sopa) bem cheia de azeite de oliva
4 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
2 colheres (sopa) de alcaparras em conservas
sal a gosto


Modo de preparo:

Recheio:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola, refogue a cebola até que fique transparente, desligue o fogo, coloque sal e alcaparras, reserve para que esfrie, enquanto isso, tempere o peixe com sal e limão. Recheie o peixe, coloque numa grelha própria para assar e leve para a churrasqueira. Caso for assar no forno, forre o fundo da assadeira com batatas em rodelas para que não grude na forma.

*** Sugestão de acompanhamento
>> Arroz branco
>> Farofa de banana
>> Depois de assado, guarneça o peixe com batata sotê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário