Fígado crocante – Sabor Inusitado
1 kg de fígado cortado em tiras
½ litro de leite
2 dentes de alho amassado
Farinha de mandioca temperada (farofa pronta)
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Deixe o fígado de molho no leite por meia hora, retire do leite e tempere com alho, sal e pimenta, passe na farinha de mandioca e logo em seguida frite em oleo quente até dourar. Retire, escorra em papel toalha e sirva acompanhado desalada de quiabo e arroz branco. Excelente como tira gosto.
Ingredientes:
1/2k
de quiabo
5
colheres (sopa) de suco de limão
1
cebola picada
1
tomate picado
1
pimentão vermelho picado
1
colher (sopa) de salsa picada
2
colheres de azeite
sal
e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior. Mergulhe os quiabos inteiros em água fervente com 2 colheres de suco de limão e sal e deixe-os por uns 8 minutos e escorra.
Corte-os então em pedaços menores. Pique a cebola, o tomate e o pimentão. Disponha todos esses ingredientes em uma travessa.
Molho:
Misture 2 colheres de suco de limão com 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Derrame sobre a salada e em seguida salpique a salsa.
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