Macarrão com bacalhau ao pesto
Ingredientes:
Molho:
500
gramas de macarrão de arroz Urbano
1
e ½ xícaras de (chá) de manjericão
400
gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
2
colheres de (sopa) de queijo parmesão
1
colher de (sopa) de sal Cisne
1
colher de (chá) de amêndoas
½
xícara de (chá) de azeite
3
dentes de alho
Bacalhau:
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara de (chá) de azeite
8 dentes de alho
Modo de preparo:
Molho:
Cozinhar
o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer. Reservar o macarrão.
Numa tigela, misturar todos os outros ingredientes. Adicionar a água do
cozimento do bacalhau e misturar muito bem até ficar homogêneo. Reservar.
Bacalhau:
Numa
frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho em lâminas. Adicionar as postas
partidas ao meio. Cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo e mantenha aquecido.
Colocar o macarrão nos pratos. Por cima, colocar o molho, o bacalhau e
polvilhar com amendôas e parmesão. Servir em seguida.
Obs:
reservar 2 xícaras (chá) da agua do cozimento do bacalhau para misturar no
macarrão.
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