Atendendo a
inumeros e-mails, voltamos a postar esta receita de dar agua na boca, o
clima frio e aconchegante, nada melhor que esta receita para aquecer e
brindarmos os amigos. Bom apetite!!!
Ingredientes:
2 k de ossobuco
700 ml de cerveja preta
1 litro de água
2 xícaras(chá) de champignon
2 cebolas medias em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho
1 xicara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroço
2 colheres (sopa) de temperinho
Modo de preparo:
Refogar o ossobuco em três colheres (sopa) de óleo, acrescentar a cebola, e o temperinho, continuar refogando até dourar, acrescente1 litro de água, deixe
ferver até reduzir, coloque a cerveja e deixe ferver por mais 20 minutos,
coloque o champignon, azeitonas e cheiro verde, desligue e sirva em seguida.
Acompanhamento:
Polenta
Arroz branco
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de flocos de milho
2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
100 g de mussarela
Modo de preparo: Dissolva os flocos de milho em1
litro de água, reserve. Leve para ferver o restante da
água com os 2 tabletes de caldo de carne. Assim que abrir fervura, coloque os
flocos de milho dissolvido e mexa até encorpar, retire e sirva em camadas de
mussarela.
700 ml de cerveja preta
1 litro de água
2 xícaras(chá) de champignon
2 cebolas medias em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho
1 xicara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroço
2 colheres (sopa) de temperinho
Modo de preparo:
Refogar o ossobuco em três colheres (sopa) de óleo, acrescentar a cebola, e o temperinho, continuar refogando até dourar, acrescente
Acompanhamento:
Polenta
Arroz branco
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de flocos de milho
2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
100 g de mussarela
Modo de preparo: Dissolva os flocos de milho em
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