Risoto de filé de tilápia e
camarão
Ingredientes:
400g de
filé de tilapia, cortados em cubos
400g de
camarão 7 barbas, limpos
4
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola média picada
500 ml
de leite de coco
3
xícaras de mix de arroz
½
pimentão vermelho cortado em cubos
½
pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a
gosto
Salsa
picada
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilapia com sal e limão, empane na farinha de trigo e frite ligeiramente em 2 colheres de manteiga, reserve.
Refogue a cebola na manteiga, em seguida o arroz, o caldo de camarão, a ervilha e deixe ferver. Na frigideira que fritou a tilápia, refogue os camarões e os pimentões. Assim que o arroz começar a secar coloque o leite de coco a tilápia e o restante dos ingredientes. Sirva enquanto o arroz estiver cremoso.
Tempere os filés de tilapia com sal e limão, empane na farinha de trigo e frite ligeiramente em 2 colheres de manteiga, reserve.
Refogue a cebola na manteiga, em seguida o arroz, o caldo de camarão, a ervilha e deixe ferver. Na frigideira que fritou a tilápia, refogue os camarões e os pimentões. Assim que o arroz começar a secar coloque o leite de coco a tilápia e o restante dos ingredientes. Sirva enquanto o arroz estiver cremoso.
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